Aprendi a enxergar a poesia da vida

Aprendi a enxergar a poesia da vida

Aprendi a enxergar a poesia do mundo

Pois tudo no mundo em que há cor e há vida

Contém poesia ao olhar mais profundo.

Aprendi a enxergar a poesia no mundo

Pois tudo no mundo traz doce canção

Canção que só ouve quem tem lá no fundo

Ouvido sensível e bom coração.

Aprendi a enxergar a poesia das coisas

Pois há poesia em tudo que há

Nas rãs, borboletas, ou nas mariposas,

Nos peixes, nas flores, a música está.

Aprendi a enxergar a poesia de tudo

Pois tudo é poesia, só basta enxergar.

Se antes eu vivia num mundo mudo

Hoje eu vejo tudo no mundo cantar.