(Música no site do escritor)
DANÇAR É VIVER...

É se deixar envolver!
É entrar em sintonia...
Com a melodia!
É entregar a alma...
Sem pressa, com calma!
E aos poucos...
Entregar o corpo!
Que por momentos...
Entra em Alfa!
E...divaga, viaja...
São só sentimentos!
É o apagão da realidade...
Que nos deixa saudade!
Vibramos no ritmo...
Que em nós está ínsito!
E quando acelera...
Dispara o coração!
Explodimos em emoção...
E só saímos deste transe!
Quando a música termina!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 25/04/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1559755
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.