Oscilações

 
As nuvens oscilavam
vertidas pelo vento
na incógnita de caminhos
no descampado da serra
 
As árvores baloiçavam
com rajadas cintilantes
por entre os bosques
esquecidos
 
A aragem provoca
lampejos na ondulação
do mar revoltado
pela ira do vento
 
As meninas irrequietas
na ingenuidade dos tempos
seguravam as saias
e o vento sorria
 
O Sol tentava amenizar
o irrequieto vento
com raios multicores
nas frondosas areias da praia.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 25/04/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1559823