UM SIMPLES POEMA

É algo do coração,
por isso se torna tão belo!
É um sentimento profundo,
um suspiro,
um desejo intenso
de externar o sufoco,
o nó da garganta,
a alegria do coração,
o prazer de viver,
amar, ser amado...

Um simples poema
não necessita de palavras difíceis,
quebra-cabeças, muitas linhas.
Ele fala por si só
dispensando os intérpretes.
A beleza está na simplicidade da palavra,
na elucidação do mistério,
na pureza e verdade do que se escreve.
Um simples poema,
mas que poderá tornar-se inesquecível...

"À todos que sonham em escrever, mas, por uma razão
ainda não tiveram coragem!"

Maurício Pais
Enviado por Maurício Pais em 25/04/2009
Código do texto: T1559930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.