Vendo o tempo passar...

O tempo passa e eu aqui...

Vendo o tempo passar...

Dias,noites,horas e horas...

E eu aqui...

Vendo o tempo passar...

As coisas acontecem...

O ano passa numa velocidade inesplicável...

A vida começa para uns...

Acaba para outros...

E eu aqui vendo o tempo passar...

Não quero mais ficar vendo o tempo passar

Até que ele pare de passar pra mim...

Quero o tempo como aliado...

Pois,como diz o poeta...

O tempo não pára...

Mirvan Lúcio
Enviado por Mirvan Lúcio em 14/05/2006
Reeditado em 04/07/2006
Código do texto: T156009