Mãe

Sentir a tua falta física

é sentimento egoista, pois,

fostes apenas minha mãe,

entre tantas outras coisas

que fostes neste mundo.

Fostes exemplo de ternura,

doses de pura sensibilidade,

amor, compaixão e humildade

que embriagavam diariamente

o meu inexperiente coração.

Fostes meu colo intra-uterino,

extra-uterino nos teus braços,

acomodado nos teus seios,

bebendo o leite morno da vida ,

adoçado por teu meigo olhar.

Fostes e fiquei,

com a saudade,

com as lembranças,

no meu, já agora,

experiente coração.

Ave Maria,

cheia de graça;

bendito fruto

que retornou

ao teu ventre.

RSanchez 08/05/2005 12:30:21

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 08/05/2005
Reeditado em 08/05/2005
Código do texto: T15601