Mãos luminosas

Mãos luminosas

A mão suave das coisas luminosas

vendo mudo meu leito de carência,

como roseirais virgens de suas rosas

em floreiros cativos sim fragrância...

trouxe em suas asas plácidas de ardor

os sombreiros de luz e de frescores

que agora nos enjardina de um candor

que é bem capaz de em pedra nascer flores.

Cada vez que sufoco me encontrava

sorriam-me os bordados inefáveis

pois o mar de quimeras me banhava

permitindo-me sonhos mais prováveis.

Inês Marucci

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 26/04/2009
Código do texto: T1560209