Desafinada

Desfez-se o nó

O nó da porta fechada

Da palavra calada

Do que me fez só

Cai por terra a dor

A dor do caminho

Trajeto sozinho

Do breve pavor

Um toque de atriz

Serás mil vezes feliz

Ao lado de quem desconhece o amor

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 26/04/2009
Código do texto: T1560476