Ah! Garoto...

Está perdido?

O que pretendes agindo assim?

Acha que me fazes algum favor?

Não tens obrigações

Não te impus

Então não se imponha

Somos livres

Para ir e vir

Não se sinta preso

Sou desarmada

Minha luta é pela felicidade

Pela vida

Pela liberdade

Se não te agradas

Vá!

Não prometas, não simules.

Se não sou o que procuras

Adeus!

Quero quem possa me fazer bem

Não seja tão vazio

Não se iluda com quantidades

Tamanhos...

Corpos são momentâneos

Onde esta sua essência?

Não pode ser só isso...

Mostre-me seu lado criança

Sem disfarces

Seja mais

Sua máscara não me cabe

Abandone a prepotência

És muito pouco...

E por opção

Não te mendigo afeto

Não almejo reconhecimento

Não me oferte

Sou valiosa, única.

Também és

Então

Se respeite

Tenha valor em sentimentos

Deixe os truques

Não se esconda

Ah! Garoto se soubesse...

A troca é tão mais interessante

E não irá te pesar

Seja real...

Cresça...

Quebre os tijolos

E enxergará

O que completa

Faça valer...

Pelo menos pra você.

Senhora Morrison

12/05/2006

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 14/05/2006
Código do texto: T156052