Viva

Gosto do que vejo em você

Gosto do que sinto em você

A busca findou

Agora te vejo, admiro.

Agora te sinto, desejo.

Como nunca, e de agora em sempre.

A perfeição existe e me ama

A mim uma reles mortal

Lisonjeio-me ou cobro-me?

Não haverá cobrança pela perfeição

Porque simplesmente ama-me,

O amor simples que se entrega sem oposição

Se mereço não sei

Mas vivo

Senhora Morrison

12/02/2003

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 14/05/2006
Código do texto: T156053