Não Importa

Saber que te amo,

Isso já não me importa

Saber que minha felicidade,

Depende de um olhar seu em minha direção

Isso não me importa

Saber que meu sorriso é muito mais riso,

Quando diriges a mim suas doces palavras,

Não me importa

Quero mais

Quero a exposição de sua parte

A minha já é desnuda

Não te amo de graça, nem em vão.

Quero tudo em troca

Eu mereço.

Senhora Morrison

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 14/05/2006
Código do texto: T156054