Recorte

De todos os momentos que vivi,

Hoje eu senti coisa que jamais ví,

Uma coisa destruida,

A outros destruir.

E os cacos estão aos lados,

Como farpas em um jardim,

Belo e inocente,

Que destroi calma e lentamente.

A dor é serena,

Porem, não suportavel.

Que fiz eu Deus?

Pago por todos teus pecados?!?

Sinto o mundo ruir,

sinto minha vida falir,

e não há mais nada,

nos dias que hão de vir...

Kahn
Enviado por Kahn em 14/05/2006
Código do texto: T156067