Espatódea

Desde janeiro ela floresce,

desde janeiro

Seus grandes cálices,

vermelhos

É fim de abril

Só agora vejo

Seus grandes legumes

Anunciando o frio

No hemisfério sul

Onde o céu é mais azul

O entardecer

quase anil

No meio do caminho

Ela floresce