Acolha-me

Ei, espere mais um pouco,

não se vá ainda, temos tanto

tempo pra viver...

Deixe o sol nascer antes de trilhar

o seu caminho.

Lá fora está tão escuro e sombrio,

que as luzes de dentro são capazes

de nos tornar mais cegos!

Sente-se ao meu lado e conte-me

sobre você! Até suas manias me

interessam.

Hoje está uma noite tão acolhedora,

e tudo o que quero, é me repousar

no teu colo.

E você nem me dá chances de

aproveitar você!

Seu rosto pálido, e suas mãos frias,

unem minha dúvida e minha certeza

numa sintonia só.

E dá medo...preciso atrasar o relógio

do tempo, e eu te peço, antes que

amanheça!

Te peço que me beije, que me deseje.

Te peço que me ame, e jamais em sua vida

me esqueça!