Rebobinado

Vi a flor por um breve momento

Eu estava em alta velocidade

Quando a vi

Olhei pelo retrovisor para vê-la de novo

Não deu

A esquina a engoliu

Procurei por aquela flor por toda a minha vida

Não sei

Mas tenho certeza que é ela

Reduzi a velocidade e voltei

Não pude

Perdê-la pelo resto da minha vida.