Menina você nunca pertencerá à mim
A liberdade é sua e tem que ser assim
Não sou seu dono e se você quer saber
Não assinei nenhum contrato com você

A decisão está em nossas mãos
Ninguém é de ninguém é a minha opinião
Somos independentes e assim tem que ser
Sinta-se livre, pois nunca vou lhe prender

O que estou dizendo vale para os dois lados
Não nasci para viver como um presidiário
Esqueça o desejo de acorrentar minhas mãos
Nem tente me prender sou contra a escravidão

Estarei com contigo em qualquer lugar
Quando quiser me deixar é só me avisar
Você não é minha e eu não sou seu
A liberdade é que nos une você não percebeu?