Situações

Quase fui tão arrogante

quanto você

Porém eu apenas quis dizer

Que apesar dos nuances

(que me passas)

Há situações

em que ajo sem pensar

Aí sim

pensas igualmente a mim

É provocação tola

Besteira

(ligue não )

É poesia barata

Sem qualquer valor real

Sei não me importo

Não te importe tanto assim.