CÃES DE GUERRA!

Bahia 1999.

Guerra dos Bárbaros - 1999 - Bush (pai de George Walker) ataca o Iraque a pretexto de defender a Arábia Saudita... Sempre apoiado pela Inglaterra, para não fugir às origens...

O Bush quer destruir,

Roubar, matar e ferir

Haja petróleo e poder...

E na guerra desigual

Força do grande arsenal

Que o Iraque vai sofrer...

Império da Anglo-América

Covarde, investida, tétrica

Outras guerras vai tramar...

Enquanto morrem de fome

Milhões de seres sem nome

Dos quais querem se livrar...

Terrorismos, atentados,

O terror do grande Estado

Em seu novo Vietnã...

O genocídio afegão

Do louco, sem coração

Que vai morrer amanhã...

Guerra civil da Irlanda,

África do Sul, Luanda,

Já no tempo das Cruzadas

Inventaram a guerra santa

Dominando pela lança

Pobre gente desarmada...

E assim é a humanidade

Que só pensa na riqueza

Destruindo a natureza

Por pura perversidade...

Este mundo de bandidos

De mocinhos travestidos

Droga, arma, hegemonia...

Bush, Blair, Ariel Sharon

O terrorismo de Hebron

Tudo vai acabar um dia...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 14/05/2006
Código do texto: T156112
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.