SERÁ QUE ME RALEI???

Ralei sim e muito!
De tanto amar...
E continuo ralando!
Todo esse amor...
Que tanto sinto!
Estamos em festa...
Comemorando hoje!
29 anos de casamento...
Não liguem para o que escrevo!
São apenas poesias...
A realidade é outra!
Não existe arrependimento...
Meu marido casaria comigo novamente!
Palavras dele...
E eu? É claro que sim!...

Se quiserem ver mais vejam o PPS
Álbum de fotos minha vida. 
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 26/04/2009
Código do texto: T1561233
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.