NA DANÇA DA POESIA

NA DANÇA DA POESIA

MOR

Uma dupla da poesia

No lidimo poetar.

Na luta de cada dia

A poesia despertar.

Da poesia brejeira

Belos versos colocados.

Na bela trama faceira

Num abraço demorado.

Se amar fosse pecado

Logo o mandamento do amor.

Já não teria vingado

Logo como mandou o Senhor.

São José/SC, 26 de abril de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 26/04/2009
Código do texto: T1561246