ANCORADO NA POESIA

ANCORADO NA POESIA

MOR

Poetisa a poeta

Os versos delineados.

Cada qual com sua meta

Já estão bem ancorados.

Num momento de agonia

Com toda aquela emoção.

A chegada naquele dia

Acalmava seu coração.

A poesia na harmonia

De cada dia os versos.

Chora e canta a cotovia

Entoam os seus reversos.

São José/SC, 26 de abril de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 26/04/2009
Código do texto: T1561248