MEU PAÍS É O AMOR.

O meu país é o maior de todo o mundo

ele é de uma grandeza sem igual

país de sonhos, de felicidade.

No meu pais se fala j'taime, em frances

e pode-se falar sòmente com o coração

fala-se também y love you, em ingles

Ich liebe dich, se diz em alemão.

Diz-se eu te amo em portugues

te voglio bene em italiano

Aishiteru se diz em japonês

e se repete esta frase em todo ano.

No meu país, pode-se ser mudo

pois fala-se sómente com um olhar

no meu país, as emoções dizem tudo

e tudo se entende sem falar.

No meu país também se fala o esperanto

que é uma lingua internacional

o governo de meu país é um encanto

e dele ninguém fala nenhum mal

No meu país a lua sempre tem mais luz

o sol, radioso e brilhante tem mais calor

e até o nome deste país a todos seduz

afinal, este meu lindo país chama-se amor.