Pathética.

Sentindo que pensava

Andava cego de vê-la

E pensando que sentia

Sofria o ter e não tê-la

Já não havia senso

Só o horror intenso

No desconhecimento

E no temor de perdê-la.

Então a dor e a paz

Era a própria essência

Dispersa agora no outro...