SEM DESTINO

SEMEIO NÃO NASCI
MAIS EU SEI SEMEAR
EU PLANTO NÃO COLHO
MAIS EU SEI PLANTAR
SAIR SEM DESTINO
PELO MUNDO PERDIDO
SEM SABER
QUE CAMINHO TOMAR
EM DESESPERO GRITEI BEM ALTO
TEM ALGUÉM POR AI
QUE QUER ME ESCUTAR
NINGUÉM RESPONDEU
DER UMA PARADA
RESPIREI FORTE
FIZ UMA ORAÇÃO
TROVÃO TROVEJOU
VI UM CLARÃO
SENTIR O SENHOR
ME DAR SUA MÃO
DER UM SORRISO
SENTIR EMOÇÃO
UMA POMBA VOOU
UMA VOZ ACUOU
SOU O SEU CAMINHO
SOU A VOZ DA RAZÃO
APRENDA PERDOAR
PARA TER SEU PERDÃO


Sgil
Enviado por Sgil em 26/04/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1561549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.