Varal em Vê

A vizinha, ao lado,

estende toalhas brancas,

meias acinzentadas,

e o varal em vê desce pouco a pouco.

A família é do Nordeste.

Gente humilde...

trabalho, vontade de viver

trabalho, vontade de crescer.

Sobrevivem e trazem

um, outro, e outro e outro ...

E nessa terra vão ficando, ficando, ficando e ficando...

E quem sabe...

vão melhorando, melhorando, melhorando e melhorando...

2005

Aglaé Meinberg
Enviado por Aglaé Meinberg em 14/05/2006
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T156163
Classificação de conteúdo: seguro