Serenamente Eu

 
Eu gosto de brincar
com a Lua o Sol a Terra
Sentir-me leve
dentro de uma nuvem
e voar por todos os cantos do mundo
 
Eu gosto de ser espuma
em bolhas de sabão
Esvoaçar ao sabor
do vento
por terras infindas
 
Eu gosto de ser criança
e aproveitar a minha ingenuidade
para dançar ao sabor de uma valsa
pelos campos do jardim de Éden
Fazer travessuras com a menina
do meu bairro
 
Também gosto de sonhar
ser uma estrelinha no firmamento
e sorrir para todos os homens
de boa vontade e paz.
 
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 26/04/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1561682