Aos porões do ser...

Descendo  
Aos porões do ser
Faço luz acender
Claridade rara
Faz-me ver
 
Alquimia interior?
 
Enxergo quem sou?
 
Não sei...
 
Penso
Em quem
Poderei me tornar
Quando vencer 
Sombra escuridão