NINGUÉM NOTOU

O tempo passava passou

Tudo enferrujou

Entediou-me a mesmice

Daquela vida triste.

Meu coração num repente pensou

Um tênue vislumbre me acenou.

Um desgosto me magoou

Não vivia o pensamento voou.

De repente um rebento

Solfejou em meu peito

Comecei a ver a luz

De minha cruz.

Um longo hiato então se foi

Até acordar nova sorte

Uma nova luz brilhou

Hoje é sol sobre o que ficou

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 26/04/2009
Código do texto: T1561788