Perfume de Jasmim

Coroai-me de rosas

Entre folhas breves

Que se desfolhem

E desapareçam

Antes que eu veja

Sua peleja pela vida

Ao anoitecer

Molhadas de estrelas

Que descem do céu

Para entretê-las

Ou talvez um lírio

Agonizando de frio

Prefiro rosas que perfumam

Meu jardim, rosas de folhas breves

Que se desfolham diante de mim

E exalam perfume de jasmim

Vany de campos , 19/08/2008

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 26/04/2009
Código do texto: T1561792