O que me falta?

A vida ser vivida à dois.
O sol pra aquecer nossos corações.
A chuva a molhar nossos corpos.
A terra a guardar nossos segredos.
As estrelas a brilharem mais pelo nosso amor.
O céu para manter nossos carinhos e prazer.
A lua...ah! a lua pra iluminar o coração dos apaixonados.
Um coração pra ser repartido contigo.
Um aperto de mão pra selar a cumplicidade.
Um toque pra mostrar a paixão desenfreada de nós dois.
O olhar que mostra que nos amamos.
A boca pra dizer...
Vem e cola em mim.
Por fim o oceano infinito pra colocar nele nós dois com tudo o que temos e queremos.
O que me falta?
Nada...já tenho o principal...
VOCÊ
!
Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 14/05/2006
Código do texto: T156202
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.