Primeira canção

A canção toca baixinho

Lembrando o primeiro dia

Das primeiras palavras

Que saíram ainda timidas

Ensaiadas noite por noite

Passa o tempo

As palavras perdem a graça

Um gesto fala mais

Do que simples palavras ensaiadas

Gesto sentido

E nao apenas tocado

No leito

Amamos o tempo

Aos nossos corpos aliou-se

Nos dando prazer futuro

Sempre jovens

A amar a vida

Com amor tirado nosso

Que o próprio amor suplica

Para continuar amando