Desculpas

desculpe

por favor,

apaixonei-me

pelos lábios

de um homem

que dizia versos

desculpe

a paixão

pelo silêncio

dos seus gestos

desculpe,

me encantei

pelos seus anseios

pela sua alma

louca

desculpe

por favor

toda a desculpa

... é pouca

Sheila Pavanelli
Enviado por Sheila Pavanelli em 08/05/2005
Código do texto: T15622