Cada dia está sendo mais difícil lutar
A alma dói  uma dor do não poder
Do não poder mudar...
e mudar é toda a solução  para se viver .

 
 Na boca há sufocado grito de socorro
As lágrimas são companheiras da Alma da mãe
Que sai por ai perambulando sem rumo...
Procurando...por seu filho
Sua procura muitas vezes é em vão.
 
 Ninguém a compreende que é preciso procurar...
Mesmo que não se saiba onde...
O andar rápido no compasso dos passos
que jamais conseguem acompanhar o pensamento

Há um medo de não conseguir vencer  o tempo
que é o elemento chave da salvação...

E, talvez.Não haja mais tempo !