Solidão

A solidão faz bem

Acalma o espírito

Os pensamentos

Faz refletir sobre

O que passamos,

O que vivemos, ou

Deixamos de viver.

Depois de um tempo,

A solidão traz cor,

Plenitude, sonhos,

Paz, desejos, encontros,

Traz a vida de volta,

Num ritmo desacelerado,

Único e inspirador.

É bom estar só, ser só,

Por um leve instante,

O suficiente para pensar

Em como agir, falar,

Sentir, viver, transcender,

Ser quem queremos,

Quem precisamos,

Para sermos o que

Precisam que sejamos,

O complemento,

A diferença,

O todo e o nada.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 27/04/2009
Código do texto: T1562410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.