Um sonho

Estou tão confuso

não sinto meu corpo

sinto vazio , sinto vontades

não posso existir , inssisto

não posso pensar , mais penso

inssisto em tocar ,vazio

fecho meus olhos , te sinto

como grande sonho , acordo

reflito e me olho , adeus.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 27/04/2009
Código do texto: T1562514