Abstrato

Queria poder sentir as emoções , vibrar em verdade

sentindo o vento que rola em meu rosto

o vento contrario do rosto sereno ,

olhar no infinito me sinto tão longe

fico em minutos a espera do nada

reflito e digo , não posso falar ,

conflito em prece em busca da vida .

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 27/04/2009
Código do texto: T1562517