EU NÃO ESTOU SO

MESMO SENDO UM PECADOR
EU TENHO AMOR AO SENHOR
AS VEZES PENSO QUE ESTOU SÓ
MAIS TENHO UM PRESENTEMENTE
QUE JUNTO DE ME ELES ESTAR
NOS MOMENTOS DE ALEGRIA
ESTAMOS JUNTO A FESTEJAR
NOS MOMENTOS DE AGONIA
ELE MAIS PERTO ESTAR
QUANDO ESTOU EM DESESPERO
SINTO UMA COISA DIFERENTE
UMA PAZ TOMA MEU CORPO
DOMINANDO A MINHA MENTE
ME TRANSFORMO EM UM GIGANTE
GANHO MATURIDADE,CRESÇO COMPLETAMENTE
PROSSIGO PARA CONQUISTAR TUDO
NÃO TENHO MEDO DE NADA
ENFRENTO TODOS OBSTÁCULOS
ME SINTO UM CAVALO ALADO
COMPLETO MINHA JORNADA
COM O ESPÍRITO SANTO AO MEU LADO


Sgil
Enviado por Sgil em 27/04/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1562578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.