VIDA

Capto a vida

com todos os sentidos

Decodifico cada um

Formo sensações...

Transformo algumas

em saudades.

E os sentidos...

Não me impedem de sofrer

Sinto a vida!

Sinto e ponho em palavras...

Emoções de viver...

(20.03.2006 - Rio de Janeiro/RJ)