Universo da palavra
Águida Hettwer
 
 
A mente tece cenas,
A palavra cria asas,
Em murmúrios o papel,
Em tudo concede.
 
Em contexto com o tempo,
Unifica línguas e etnias,
Entrelaça culturas e povos
Com ideias e ideais.
 
Indagações, em frases soltas,
Atravessa o passado e o túnel do tempo,
Pairando na consonância do presente.
 
Exprime em metáforas,
Dedilha a alma humana,
Na arte do palavrear.
 
 
27.04.2009