Vulcão

O que se oculta

na placidez

aguarda um leve tremor

para explodir em

incandescências

A lava que escorre

também é vida

acesa

beijando a superfície

Solange Firmino
Enviado por Solange Firmino em 15/05/2006
Código do texto: T156313