Falácias

Pressenti o seu olhar

Vaidosa me fiz tão faceira

Movia-me com graça estudada

E feliz deixei-me livre, à vontade...

Eu o tenho cativo a me buscar

Bem sei pela eternidade inteira

Porque sou a sua amada

E lhe provoco saudade!

Mas há algo que deve saber

Que não posso esconder

Tanto quanto você sou seduzida

E confesso sem pudor

O que me mantém viva

Sem dúvida, é seu amor...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 08/05/2005
Código do texto: T15632