PEDINDO PERDÃO.

Estou aqui, novamente pedindo, de joelhos

com os olhos cansados, vermelhos

de chorar lágrimas sentidas, doloridas

por ter feito te fazer sofrer, minha querida.

Sabes que te amo com todo o meu ser

um amor verdadeiro, de alma e coração

e para aliviar o meu imenso sofrer

sòmente teu perdão é a solução.

Por isto te peço, com o coração aflito

perdoa por estar com ciume, em conflito

com minha maneira certa de viver.

Para que me alegre basta sòmente

que me perdoes e venha novamente

me etregar todo o teu intenso querer.