MINA DOS MEUS OLHOS

MINA DOS MEUS OLHOS

SAUDADE QUE BROTA DA NASCENTE

NESSA CACHOEIRA DE EMOÇÃO

DESSA GOTA DE AMOR AUSENTE

MINA DE AGUA EM MEU CORAÇAO

MINA DE PRATA A BRILHAR

COMO O RAIO DE UMA LUZ

ME ENCANTANDO COM SEU OLHAR

EM MEUS SONHOS ME SEDUZ

MINA CRAVEJADA DE OURO

QUE GARIMPEI EM MEU OLHAR

JÓIA RARA DESSE TESOURO

QUE ESCOLHI PARA AMAR

MINA DOS MEUS OLHOS

UM SENTIMENTO A ME LEMBRAR

DESSA FALTA QUE SINTO

DOS MEUS OLHOS NOS SEUS FIXAR

30/12/2008

Li Franco
Enviado por Li Franco em 27/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1563272