ESCOLHAS

Hoje eu escolhi

Pedir para minha alegria

Vir até aqui te dizer que sem voce

Minha vida fica sem magia

Hoje eu escolhi

Pedir para o meu pensamento

Vir até aqui te dizer

Como estou emocionada

Por celebrar contigo

Esse momento

Hoje eu escolhi

Pedir para o meu coração

Vir até aqui te dizer

Que sem voce

Se torna pequeno meu ser

Hoje eu escolhi

Pedir para minha alma

Vir até aqui tentar te transmitir

O quanto preciso de ti

15/04/2006

Li Franco
Enviado por Li Franco em 27/04/2009
Código do texto: T1563319