SEMELHANÇAS E DIFERENÇAS

Diferença claro que há

Na dose certa

Para a semelhança perpetuar

Semelhança no que

Há por dentro

Semelhança no que

Há de mais intenso

Diferença é como a água e o vinho

Semelhança está na necessidade

E no prazer de tomar o vinho

Sempre acompanhado da água

Diferença claro que há

Até num olhar

Mas há semelhança

No enxergar

A semelhança é como

A química única e diferente

Que um perfume faz

Na pele da gente

É semelhança e diferença

Se mesclando até não poder mais

Como extremos tão próximos

E opostos tão iguais

E como o universo é perfeito

Acontece o imprevisto

Revelando nossa semelhança

Deleitando-se no infinito

Obrigada por despertar em mim esse sentimento tão diferenteque nos faz tão semelhante.

01/08/2006

Li Franco
Enviado por Li Franco em 27/04/2009
Código do texto: T1563338