Se Pudesse

Os dias são feitos de pedra

Olhares de cristal contemplam na avenida

Um bezerro de ouro

E as palavras ferem como lâminas de vidro

As noites gemem casais

Desencontrados dos lençois

Vidas sem respeito

E mágoas condensadas

Ah! Se eu pudesse

Eu estrangularia estas noites

Com a minha mão

E arrancaria as grades de ferro

Da ilusão

Ah! Se eu pudesse

Eu construiria um mundo novo

Onde não haveria mágoa

E nem motivo para o perdão

E te entregaria um verso

E dançaria como nunca

Até ouvir de tí,

Uma canção!