IMAGEM DO AMOR

IMAGEM DO AMOR

MOR

Poesia em vibração

Faz logo o ser tremer.

No rimado da canção

Não há nada que esconder.

Logo o amor a vibrar

Nem nada vai temer.

A auréola a brilhar

O que vai acontecer.

No momento de alegria

Sonhadora a deriva.

Tudo logo se extasia

Só a esperança que viva.

A poesia é uma mensagem

Que mexe com o coração.

Na lente de uma imagem

Existe comemoração.

São José/SC, 27 de abril de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 27/04/2009
Código do texto: T1563500