HARPA POR UMA IMAGEM

HARPA POR UMA IMAGEM

MOR

Uma bela imagem

Divide a sonoridade.

Da harpa a coragem

Do harpista habilidade.

Das cordas sem resistência

Nem o artista assustou.

Com a sua persistência

Uma bela música tocou.

Música é uma mensagem

Que invade o coração.

Com toda a bela imagem

Causar grande emoção.

São José/SC, 26 de abril de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 27/04/2009
Código do texto: T1563506