UMA NOVA NOTICIA

UMA NOVA NOTICIA

MOR

São nove horas da manhã

O noticiário logo explode.

A gripe suína localizada

Chega madrugada ao Brasil.

Três cantores mexicanos

Que há um mês viajavam.

Em excursão pelo mundo

Cucarachas já ensaiavam.

Sempre ouvi dizer

Que Deus era brasileiro.

Nem esta terra tremer

Logo neste país inteiro.

Afaste esta gripe suína

Mantenha do povo a saúde.

E logo esta triste sina

Nem nos leve para o atúde.

São José/SC, 27 de abril de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 27/04/2009
Código do texto: T1563511