Dualidade

Há pouco tempo atrás

Sentia um vazio enorme

Hoje, me sinto plena

Não preciso estar

Com ninguém

Mas, preciso estar...

...amando.

Por isso, amo a vida

Mais que tudo,

Amo meus amigos,

Amo meus desafetos.

Tudo que está

No meio do caminho,

Amo estar só,

Amo estar acompanhada,

Amo muito a minha:

DUALIDADE.

A confusão que

Às vezes se instala

Nos meus pensamentos,

Nas minhas falas.

Sinto-me completa

E incompleta,

Isso é válido,

Bonito e assustador,

Sinto-me o todo

E ao mesmo tempo:

O nada.

Sou, atualmente,

O oposto e o igual.

Às vezes sinto

Vontade de sumir,

Outras, de aparecer,

Nesse jogo de

Ilusionista,

Sigo vivendo

Cada dia,

Cada passo,

Cada decisão.

Botei pra fora

Minhas feras,

Minhas deusas,

Mostrei-me ao mundo,

Entrei, fiquei reclusa.

Fui rebelde,

Fui ingênua

Fui o que o momento

Pedia que eu fosse

E isso serviu

Pra muita coisa,

Aprendi sobre

As pessoas,

A vida,

Mas, principalmente,

Sobre a minha

DUALIDADE.

Sou uma pessoa

Dividida em várias

Que viveu muitas

Histórias,

E deixou de viver

Outras.

Cresci muito,

Não sei se amadureci,

Mas, me sinto diferente,

Sinto-me mais dúbia.

Sinto-me inteira

E quebrada em peças

E isso me enche de

Alegria e de tristeza

E assim continuo

Seguindo em um

Ritmo só meu,

Numa melodia

Só minha:

DUALIDADE...

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 27/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1563560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.